O contato e contratação do hub de fretes Intelipost deve ser feito diretamente pelo site.

A ativação da integração de cotação de frete na loja é feita enviando a solicitação para o ajuda@vnda.com.br com o token da sua conta na Intelipost.

As regras de frete são configuradas diretamente na Intelipost, as informações cadastradas lá são retornadas no cálculo de frete na loja.

Para as integrações de pré-postagem e rastreio pela Intelipost solicitar mais informações para a equipe Vnda.