Gerenciamento de Estoque
Atualização de estoques por Planilha
Atualizado há mais de uma semana

Para não ter de atualizar manualmente o estoque de cada um dos produtos, a seção de Produtos do admin permite a atualização de estoques por planilha. Essa atualização é possível apenas para produtos já cadastrados.

Segue o passo a passo para atualizar:

1) Vá em Admin > Produtos

2) Clique em Exportar produtos (seta para baixo no canto superior direito) e selecione o formato “Estoque”.

3) A planilha com o estoque dos produtos, em formato Google Sheets, será enviada para o e-mail com o qual você utilizou para entrar no admin (pode levar alguns minutos).
4) A planilha contém somente 3 colunas:

1. sku: identificador do item;

2. dias de manuseio: dias adicionais ao prazo de entrega por SKU;

3. quantidade: quantidade disponível em estoque.

Você deve atualizar com as informações de estoque (também pode atualizar os dias de manuseio dos produtos, caso desejar. Para saber mais sobre esse prazo, clique aqui).

Uma vez que a planilha estiver atualizada, deve seguir o processo de:

1. Fazer o download em CSV.

2) Importar no Admin > Produtos > Adicionar Produtos:

Na tela que abrir, selecione "Importar via planilha CSV":

Lá dentro, basta importar o arquivo e clicar em "Enviar".

Qualquer dúvida, ou sugestão sobre como podemos melhorar esse artigo, você pode enviar para ajuda@vnda.com.br.

Não esquece de deixar teu feedback para sabermos se deu tudo certo :)
Basta clicar nas carinhas abaixo. Até a próxima!