Recorrência / Assinaturas
Cadastro de Produtos Integrados com a Vindi
Atualizado há mais de uma semana

O cadastro e edição de produtos integrados com a Vindi podem ser alterados pelo Admin das duas plataformas, Vnda e Vindi. Isso garante gestão do processo para os usuários.

Antes de iniciar essa edição, é sugerido que se compreenda os conceitos de 'Planos' e 'Produtos' da Vindi. De forma resumida, os Consumidores fazem a 'aquisição' de 'Planos' que possuem 'Produtos' associados. O 'Plano' representa as regras, já o 'Produto' representa o bem de consumo ou serviço que realmente será entregue.

Na Vnda, deve ser cadastrado um 'Produto', no conceito da Vnda, que represente a combinação de 'Plano' e 'Produto' na Vindi. Seguindo a relação dos campos abaixo:

• SKU [Vnda] - Código do Produto [Vindi]

• Atributo Plano [Vnda] - ID do Plano [Vindi]

Exemplo na Vindi

Cadastro de Plano na Vindi

Cadastro de Produto na Vindi

Exemplo na Vnda

Cadastro de Produto