O contato e contratação da Jadlog deve ser feito diretamente pelo site ou na unidade mais próxima.

A ativação da integração de cotação de frete na loja é feita enviando a solicitação para o ajuda@vnda.com.br com os seguintes dados:

• Código de cliente
  • Token
  • CNPJ registrado
  • Planilha de prazos para as formas de entrega (deve ser solicitada para a unidade que te atende)
  • Modalidades de entrega (exemplos abaixo)

*Modalidades de entrega: Expresso, Package, Rodoviário, Econômico, Doc, Corporate, Com, Internacional, Cargo e Emergencial.

Para a integração de pré-postagem e rastreamento será necessário enviar também as seguintes informações:

• Inscrição Estadual
  • CEP
  • Logradouro
  • Número
  • Complemento
  • Bairro
  • Cidade
  • Estado
  • ID unidade