Agora que você já entendeu o conceito de Tags, vamos apresentar alguns tipos específicos de tags e suas funções.
São elas:

• Tag Capa
  • Tag Flag
  • Tag Relacionados

-----

• Tag Capa

Essa tag determina o nome que aparece na aba do navegador e as informações que aparecem quando você compartilhar a url da loja.
Portanto você deve preencher os campos conforme abaixo:

1. Nome: não alterar. deixar apenas capa
  2. Título: escrever o nome da loja como quer que ela apareça na aba do navegador.
  3. Sub-título: deixar em branco
  4. Escrever uma descrição curta sobre a marca
  5. Imagem: colocar a imagem que quer que apareça quando a url do site for compartilhada.

Você poderá atualizar o título, descrição e a imagem sempre que quiser.

• Tag do tipo Flag:

Utilizada para inserir sinalizações sob imagem dos produtos, como promoção, lançamento, etc.
Veja a seguir as orientações para adicioná-la aos produtos:

1. Crie uma tag e classifique seu tipo como "flag".
  2. Adicione uma imagem no espaço para upload na tag.
    **Alinhe com a equipe Vnda qual tamanho a imagem deve ter.
  3. Adicione esta tag em todos os produtos que devem ter estas marcações.

Obs.: Caso a imagem não apareça após feitos os passos acima, sinalize a equipe Vnda para que possamos verificar se esta funcionalidade já está ativada em sua loja.

• Tag do tipo Relacionado:

Utilizada para mostrar produtos relacionados na página de um produto.

1. Crie uma tag e no campo "Tipo", selecione (ou crie) o tipo "relacionados".
  2. Adicione esta tag nos produtos que deseja relacionar.
  3. Ao clicar em um produto com esta tag, os demais produtos marcados deverão aparecer na página do produto como relacionados.

Exemplo: se vc quer relacionar blusas vc cria uma tag com o nome relacionado-blusas e no campo tipo selecione relacionados. Insira essa tag em todas as blusas e na página do produto irão aparecer os produtos.

Obs.: Caso os produtos não apareçam após feitos os passos acima, sinalize a equipe Vnda para que possamos verificar se esta funcionalidade já está ativada em sua plataforma.