Sitemap

feed de produtos /Sitemap.xml

Atualizado há mais de uma semana

O Sitemap é um arquivo em formato em XML que possui a função de informar os robôs do Google quais são as URLs do site. Em termos de SEO, é uma ferramenta super importante pois é ela que vai criar uma regra de prioridade de URLs. O arquivo é gerenciado pelo WebMaster Tools.

Você pode acessar o Sitemap do seu site acessando adicionando o /sitemap.xml no final da URL da sua loja (dominio.com/sitemap.xml ex: www.vnda.com.br/sitemap.xml)

Note que os produtos inativos serão retirados do Sitemap.