Os e-mails de notificação são enviados quando um novo pedido é feito no site e quando o status desse pedido é alterado (confirmado, cancelado, etc).

As notificações incluem também e-mails de importação e exportação de planilhas no admin. Por exemplo, ao importar uma planilha de produtos, você deve receber um e-mail informando se o processo foi bem sucedido ou não; ou, ao exportar uma planilha de pedidos, você deve receber a mesma por e-mail.

Para que você receba essas notificações, o seu e-mail deve estar verificado nas configurações da loja no Admin. Para realizar esta validação, basta acessar Admin > configurações e clicar em "Reenviar e-mail de confirmação", o e-mail cadastrado receberá uma mensagem da Amazon que deverá ser confirmada em até 24h.

Qualquer dúvida, é só entrar em contato no ajuda@vnda.com.br :)