Para mostrar para o cliente a opção de embalagem para presente, siga os passos abaixo:

1) Crie um produto normalmente, como se fosse um produto da loja.

Segue exemplo: Embalagem para presente - Adô Atelier.

2) Copie o número do ID do produto, que é o número que fica na URL do navegador no cadastro do produto
(No exemplo acima, o ID é 1176).

3) Depois, envie um email para ajuda@vnda.com.br com o ID do produto da embalagem e solicite a ativação da funcionalidade no Checkout.

4) Aguarde a confirmação da equipe de que a função está ativada.

5) Pronto! Quando o cliente for para o carrinho, irá aparecer a opção da embalagem para presente.