Para que o cliente tenha a opção de adicionar embalagem para presente no pedido, siga os passos abaixo:

1) Crie um produto normalmente, como se fosse um produto da loja.

Segue exemplo: Embalagem para presente - Insider Store.

Observação: a embalagem deve conter preço, ainda que simbólico (ex.: 0,5 centavos) pois não é possível passar transações com produtos de valor zerado no momento do pagamento.

2) Copie o nome do produto. No exemplo acima é Embalagem para presente.

3) Depois, no admin, vá em Configurações > Checkout:

4) Adicione o nome do produto no campo Gift Package.

5) Clique em Enviar.

6) Pronto! Quando o cliente for para o carrinho, irá aparecer a opção da embalagem para presente.

---
Não esquece de deixar teu feedback para sabermos se deu tudo certo :)