São promoções que alteram o preço do produto da loja, ou seja, sempre que aparecer o produto, irá aparecer o preço cheio e o preço com desconto.
São elas:

• Desconto em um produto específico
    (ex: desconto no produto X).
  • Desconto em produtos de uma determinada categoria (tag)(ex: desconto nos produtos da categoria "vestidos").

***

Desconto em um produto específico:

Ex: desconto no produto X.

1. Vá no Admin > Promoções.
  2. Crie uma nova promoção utilizando o botão "+".
  3. De um nome para sua promoção e clique em Continuar.
  4. Selecione o tipo Remarcar na loja.
  5. Selecione como regra a opção Desconto no produto.
  6. Preencha qual a porcentagem ou valor (em R$) deseja dar de desconto.
  7. Selecione o Produto desejado.
  8. Clique em Finalizar Regras, ou se desejar adicionar uma nova regra, clique em Enviar e Adicionar Nova Regra.
  9. Defina os prazos da promoção e clique em Salvar, ou Salvar e Ativar no caso de querer deixá-la ativa.

Desconto em produtos de uma determinada categoria (tag)

Ex: desconto nos produtos da categoria "vestidos".

Obs.: Se a tag que você deseja oferecer desconto já existir, vá direto para o passo 3. Se ainda não existir, siga todos os passos:

1. Crie uma tag.
  2. Insira a tag no(s) produto(s) relativos(s). (Exemplo: criar a tag 15-off e inserir nos produtos que devem ter 15% de desconto)
  3. Vá no Admin > Promoções.
  4. Crie uma nova promoção.
  5. Preencha o nome da promoção e clique em continuar.
  6. Selecione o tipo Remarcar na Loja.
  7. Selecione como regra a opção Desconto na Tag.
  8. Selecione a porcentagem ou o valor (em R$) que gostaria de dar como desconto.
  9. Selecione a tag que gostaria de aplicar o desconto.
  10. Preencha período.
  11. Defina os prazos da promoção e clique em Salvar, ou Salvar e Ativar no caso de querer deixá-la ativa.