Promoções e Cupons
Promoções do tipo Remarcar na Loja

Saiba o que são e como criar promoções que alteram o valor do produto na loja (Preço De / Para)

Gustavo Reis avatar
Escrito por Gustavo Reis
Atualizado há mais de uma semana

São promoções que alteram o preço do produto da loja, ou seja, sempre que aparecer o produto, irá aparecer o preço cheio e o preço com desconto.
São elas:

• Desconto em um produto específico
    (ex: desconto no produto X).

• Desconto em produtos de uma determinada categoria (tag)(ex: desconto nos produtos da categoria "vestidos").

***

Desconto em um produto específico:

Ex: desconto no produto X.

1. Vá no Admin > Promoções.

2. Crie uma nova promoção utilizando o botão "+".

3. De um nome para sua promoção e clique em Continuar.

4. Selecione o tipo Remarcar na loja.

5. Selecione como regra a opção Desconto no produto.

6. Preencha qual a porcentagem ou valor (em R$) deseja dar de desconto.

7. Selecione o Produto desejado.

8. Clique em Finalizar Regras, ou se desejar adicionar uma nova regra, clique em Enviar e Adicionar Nova Regra.

9. Defina os prazos da promoção e clique em Salvar, ou Salvar e Ativar no caso de querer deixá-la ativa.

Desconto em produtos de uma determinada categoria (tag)

Ex: desconto nos produtos da categoria "vestidos".

Obs.: Se a tag que você deseja oferecer desconto já existir, vá direto para o passo 3. Se ainda não existir, siga todos os passos:

1. Crie uma tag.

2. Insira a tag no(s) produto(s) relativos(s). (Exemplo: criar a tag 15-off e inserir nos produtos que devem ter 15% de desconto)

3. Vá no Admin > Promoções.

4. Crie uma nova promoção.

5. Preencha o nome da promoção e clique em continuar.

6. Selecione o tipo Remarcar na Loja.

7. Selecione como regra a opção Desconto na Tag.

8. Selecione a porcentagem ou o valor (em R$) que gostaria de dar como desconto.

9. Selecione a tag que gostaria de aplicar o desconto.

10. Preencha período.

11. Defina os prazos da promoção e clique em Salvar, ou Salvar e Ativar no caso de querer deixá-la ativa.