São promoções que alteram o preço do produto da loja, ou seja, sempre que aparecer o produto, irá aparecer o preço cheio e o preço com desconto.
São elas:

• Desconto em produtos de uma determinada categoria (tag).
    (ex: desconto nos produtos da categoria "vestidos")
  • Desconto em um produto específico
    (ex: desconto no produto X)
  • Promoção com descontos diferentes em produtos diferentes
    (ex: 15% off nos produtos xxx, 20% off nos produtos yyy, 30% off nos produtos zzz)

***

Desconto em produtos de uma determinada categoria (tag)

(ex: desconto nos produtos da categoria "vestidos")

Obs.: Se a tag que você deseja oferecer desconto já existir, vá direto para o passo 3. Se ainda não existir siga todos os passos.

1. Crie uma tag.
  2. Insira a tag no(s) produto(s) relativos(s). (exemplo: criar a tag 15-off e inserir nos produtos que devem ter 15% de desconto)
  3. Vai no admin >> Promoções
  4. Crie uma nova promoção
  5. Clique em Adicionar desconto e preencha conforme abaixo.
  6. Valido para: toda loja
  7. Insira um nome e salve.
  8. Clique em Adicionar Desconto
  9. Aplicar: na tag
  10. Preencher a porcentagem do desconto
  11. Escolhe a tag com a porcentagem do desconto
  12. Preenche a quantidade mínima
  13. Salvar
  14. Ativar, preencher período e salvar.

Desconto em um produto específico:

(Ex: desconto no produto X)

1. Vai no admin e em Promoções
  2. Cria uma nova promoção
  3. Clica em Adicionar desconto e preenche conforme abaixo.
  4. Valido para: toda loja
  5. Insere um nome e salva.
  6. Clica em Adicionar Desconto
  7. Aplicar: no produto
  8. Preencher a porcentagem do desconto
  9. Seleciona o produto.
  10. Quantidade mínima pode deixar 1
  11. Salvar.
  12. Ativar, preencher período e salvar.

Promoção com descontos diferentes em produtos diferentes:

(Ex: 15% off nos produtos xxx, 20% off nos produtos yyy, 30% off nos produtos zzz)

1. Cria tags para cada valor de desconto ofertado.
  2. Inserir a tag no produto relativo. (exemplo: criar a tag 15-off e inserir nos produtos que devem ter 15% de desconto)
  3. Vai no admin e em Promoções
  4. Cria uma nova promoção
  5. Clica em Adicionar desconto e preenche conforme abaixo.
  6. Valido para: toda loja
  7. Insere um nome e salva.
  8. Clica em Adicionar Desconto
  9. Aplicar: na tag
  10. Preencher a porcentagem do desconto
  11. Escolhe a tag com a porcentagem do desconto
  12. Preenche a quantidade mínima
  13. Salvar.
  14. Vc vai ter que repetir isso para todas as tags de desconto.
  15. Ativar e Salvar.