O símbolo pode ser exbidio no seu site com sua nota no Google Avaliações do Consumidor (Google Reviews) a partir de 150 avaliações de clientes no Google. Para integrar o código, siga os passoa abaixo:

1. Faça login na sua conta do Google Tag Manager;
  2. Criando a Tag para integrar o o código do símbolo
        2.1. Clique em Tags no menu lateral esquerdo;
        2.2. Clique em "Nova Tag";
        2.3. Nome da tag: Google Avaliações do Consumidor
        2.4. Tipo de Tag: HTML Personalizado
        2.5. Coloque o código HTML da tag no campo HTML:
<script>
  var scriptTag = document.createElement("script");
  scriptTag.src = "https://apis.google.com/js/platform.js?onload=renderBadge";
  document.body.appendChild(scriptTag)
  window.renderBadge = function() {
    var ratingBadgeContainer = document.createElement("div");
    document.body.appendChild(ratingBadgeContainer);
    window.gapi.load('ratingbadge', function() {
      window.gapi.ratingbadge.render(ratingBadgeContainer, {"merchant_id": XXXXXXX, "position": "BOTTOM_LEFT"});
    });
  };
  window.___gcfg = {
    lang: 'pt_BR'
  };
</script>

2.6 Mude "XXXXXXX" em "merchant_id" no código HTML pelo seu Merchant ID (Para pegar seu número Merchant ID entre na sua conta Google Merchant e, no topo esquerdo, abaixo do nome da empresa, você verá o número.)
           2.7. Em acionadores, selecione "Todas páginas"

Veja a imagem com todos os campos da criação da tag já preenchidos:

3. Clique em publicar para sua tag começar a funcionar.

Com todos esses passos feitos, o badge do Google Avaliações do Consumidor irá aparecer no seu ecommerce.