É comum na migração de tecnologias para a Vnda ou troca de domínios que tenhamos que realizar 'Redirect 301' para as novas URLs.

Para que façamos os redirects das URLs é necessário enviar a planilha preenchida no modelo adequado para o e-mail ajuda@vnda.com.br com o link antigo e o novo.

Se você não sabe quais são as URLs, verifique se a sua plataforma atual pode enviar ou siga o passo a passo abaixo:
http://ajuda.vnda.com.br/pt-BR/articles/1324623-redirect-urls