A ativação da integração com o eMillennium demanda as seguintes informações da conta do ERP, que devem ser fornecidas pelo próprio Millennium:

• URL da API
  • Usuário
  • Senha
  • Vitrine
  • Tabela

A sincronia de estoques é opcional, ativada nas 'Preferências' da integração.

Para sua ativação, os seguintes campos devem ser informados:

• Host: domínio da loja - www.exemplo.com.br
  • Pasta do Drive (opcional): para backup dos pedidos em pasta do Google Drive.
  • Prefixo do Pedido (opcional): ter a opção de inclusão de um dígito antes do número do pedido na integração.

O mapeamento dos campos abaixo é necessário para que ocorra a integração completa dos pedidos:

• Meio de pagamento
  • Condição de pagamento
  • Código da transportadora
  • Transportadora