ERPs
Integração Bling

Confira o passo a passo para integração com o ERP Bling.

Atualizado há mais de uma semana

Nesse artigo você confere como fazer a integração com o Bling e o que ela contempla. Veja abaixo 👇

A Vnda tem integração completa com o Bling. Isso quer dizer que todos os tópicos abaixo estão incluídos nessa integração:

• Sincronia de Estoque

• Sincronia de Pedidos

• Emissão automática de Nota Fiscal

• Multi Estoques

Como eu faço essa integração? 🤔

Antes de mais nada...

Para que seja possível realizá-la, é importante que os SKUs cadastrados na Vnda, estejam iguais aos cadastrados no Bling. Assim, importe os produtos no Bling seguindo este passo a passo: Importando os produtos cadastrados no Bling

Depois de finalizado esse cadastro, envie um e-mail para o ajuda@vnda.com.br com o assunto Solicitação de integração  Bling - Nome da loja. Nós vamos precisar dos dados de acesso da sua conta (usuário e senha).

Feito isso, o Time Vnda te retornará assim que a integração estiver concluída. Quando esse processo for finalizado, será possível acompanhar a troca de informações entre os sistemas pelo Hub Vnda

👀 Se liga nesse dica!

Clientes Vnda possuem uma super condição especial para a assinatura da ferramenta Bling: Utilize o código #vnda e os três primeiros meses serão gratuitos!

👉 Escolha o seu plano clicando aqui e preencha o código conforme a imagem abaixo: