Pedidos
Notificações - Pedidos

Saiba como receber notificações dos pedidos da sua loja

Atualizado há mais de uma semana

Esse artigo mostra o passo a passo para que você passe a receber notificações toda vez que um pedido é feito na sua loja online, além de receber avisos quando há alterações de status de pedido ou de preços de produto. As notificações são enviadas por e-mail 📧

Como ativar

1. Vá em Admin > Configurações ⚙️

2. Procure por Notificações.

3. Selecione quais notificações, dentro as opções abaixo, você deseja receber:

Para saber mais sobre a notificação de esquecimento, clique aqui. Já sobre a notificação de brinde, veja mais aqui.

4. Ao selecionar, adicione os endereços de e-mails que devem receber a notificação:

🚩 Se for mais de um e-mail, separe-os por vírgula.

5. Clique em Enviar.

💡 Importante

• Se você não estiver recebendo as notificações, confira se o cadastro está de acordo com esse artigo. Se estiver tudo certo com o cadastro e você ainda não receber, verifique se o e-mail da loja está validado por meio do artigo Validação do e-mail da loja.

• É importante ressaltar que essas são notificações que são enviadas para os gestores da loja, não tem relação com os e-mails transacionais disparados para os consumidores. 🙂

Ficou com alguma dúvida? A gente te ajuda! É só entrar em contato pelo e-mail ajuda@vnda.com.br