Na página de Estoque do Hub você poderá visualizar as informação de sincronização de estoque da loja com o ERP, que ocorre por SKU.

A sincronização sempre atualiza o estoque da loja (Vnda) com base na informação de estoque encontrada no ERP.

Se a integração tiver a opção de sincronização automática, rodará uma atualização a cada 10 minutos, é possível também forçar uma atualização clicando no botão verde 'Atualizar estoques' no final da página.

Caso a integração não tenha sincronia ativada, cuidado ao utilizar essa ação pois poderá alterar todo estoque da loja.

Indo em 'Detalhes' da atualização é possível ver as informações da alteração do estoque de cada SKU, assim como itens que não foram atualizados por terem estoque igual ou por SKU não encontrado tanto no ERP como na loja.