Nesse guia, vamos explicar de maneira simples e rápida, como habilitar o login de usuário na loja usando o Facebook. Para isso, basta seguir as etapas:

1. Acesse o link: https://developers.facebook.com/apps/
    a) Faça login com a conta da sua loja;
    b) Caso necessário, cadastre-se para criar uma conta.
  2. Clique em “Add a New App”

3. Preencha os campos com o nome da loja e o email de contato da loja.

4. Clique em “Create App Id”

5. Abrirá uma nova página, clique em Integrate Facebook Login.

6. Abrirá uma página que exibe um campo de cadastro. Preencha da seguinte forma:

a) Namespace: Preencha o nome da loja sem caracteres                 especiais(sinais, acentuação, espaços);
          b) App Domains: URL da loja sem https://;
          c) Privacy Policy URL: Link da página de políticas de privacidade da loja;
          d) Terms of Service URL: Link da página de termos de uso da loja;
          e) App Icon (1024 x 1024): (logo da loja);
          f ) Category:  Selecione a opção Shopping;

7. Clique em Salvar.

8. Após isso, voltarmos à página: https://developers.facebook.com/apps/

9. Agora há uma nova opção nessa página, com uma caixa contendo informações sobre sua loja. Clique no botão Add a Product

10. Na opção Facebook Login, clique em Settings

11. Preencha apenas o campo Valid OAuth Redirect URIs com a url da sua loja e a url da sua loja acrescentando/conectar. Segue exemplo: https://url_da sua loja/    e   https://url_da_sua loja/conectar

12.Clique em Save Changes

13. Acesse o admin da sua loja.

14. No canto superior direito do admin, clique no seu email e depois em Configurações.

15. Clique em Facebook.

16.Abrirá uma página com 3 espaços para cadastro:
          a) App ID: Para obter o código, acesse https://developers.facebook.com/apps/, clique na sua loja, clique em settings>basic na barra de menus à esquerda e se abrirá uma página com a informação)
           b) App Secret: Para obter o código, acesse https://developers.facebook.com/apps/, clique na sua loja, clique em settings>basic na barra de menus à esquerda e se abrirá uma página com a informação, ela estará coberta por bolinhas, clique em reveal, digite sua senha do admin para revelar, basta copiar o código e colar no campo App Secret do seu admin.
           c) Page ID: Para obter o código copie a url da Página do Facebook da Loja, cole no campo indicado nesse link https://findmyfbid.com/, clique em Find Numeric Id, copie o código gerado e cole no campo Page ID do admin.
           d) Clique em Salvar Alterações

17. Encaminhe um email para equipe@vnda.com.br com o assunto  <Nome da Sua Loja> - Login Via Facebook.

Se sobrou qualquer dúvida, nos deixe sabendo através do e-mail equipe@vnda.com.br , ou também reagindo nos emojis abaixo!