Quando um pedido entra na plataforma os respectivos produtos tem o seu estoque reservado.

A partir desse momento o pedido pode ter o status alterado para;

Confirmado:
É dado baixa no estoque reservado.

ou 

Cancelado:
O estoque reservado é retornado.

Encontrou sua resposta?