No processo de compra é muito importante ter canais de comunicação claros e abertos com o cliente. Eles podem servir como forma de tirar dúvidas sobre os produtos, entrega, serviço, pós venda ou simplesmente para passar confiança e maior profissionalismo para novos clientes.

O app WhatsHelp é um ótimo recurso que facilitará esse processo. Com ele, você pode customizar as canais de atendimento e a aparência do widget.

Para ativar ele em sua loja da Vnda é só customizar o widget no link https://whatshelp.io/widget, enviar o código de integração que será enviado para o seu email para o ajuda@vnda.com.br solicitando a integração.

Ficamos a disposição caso tenha alguma dúvida :)