A tecnologia Vnda é orientada para atingir os melhores níveis de performance nas nossas lojas.

Os tempos de resposta de cada página podem ser impactos por diversos fatores, entre eles:

• Inclusão de 'scripts' de recursos terceiros nas páginas pelo código ou pelo Google Tag Manager;
  • Adoção de mídias, principalmente imagens ou vídeos, com alto peso de arquivos. Nesse artigo você algumas sugestões sobre como reduzir isso: Cadastro de fotos nos produtos;
  • Utilização de serviços de hospedagem de servidores DNS com baixa performance.
  • Medidas de otimização na programação de interface. É comum que interfaces mais antigas tenham um tempo de carregamento maior do que interfaces mais recentes, dado a evolução da tecnologia.

Caso tenha maiores dúvidas sobre a performance da sua loja entre em contato conosco pelo email ajuda@vnda.com.br