Performance

Entenda alguns fatores que podem impactar a performance do seu site

Gustavo Reis avatar
Escrito por Gustavo Reis
Atualizado há mais de uma semana

A tecnologia Vnda é orientada para atingir os melhores níveis de performance nas nossas lojas.

Os tempos de resposta de cada página podem ser impactados por diversos fatores, entre eles:

• Inclusão de 'scripts' de recursos terceiros nas páginas pelo código ou pelo Google Tag Manager;

• Adoção de mídias, principalmente imagens ou vídeos, com alto peso de arquivos. Nesse artigo você algumas sugestões sobre como reduzir isso: Cadastro de fotos nos produtos;

• Utilização de serviços de hospedagem de servidores DNS com baixa performance;

• Medidas de otimização na programação de interface. É comum que interfaces mais antigas tenham um tempo de carregamento maior do que interfaces mais recentes, dado a evolução da tecnologia.

Caso tenha maiores dúvidas sobre a performance da sua loja entre em contato conosco pelo e-mail ajuda@vnda.com.br