Confiança é um dos fatores mais importantes no momento da compra e, entre as diferentes formas de conseguir estabelecer essa relação com o cliente, a avaliação de produtos é a mais eficaz para conquistar um novo comprador.

Além da visão do usuário, como marca também é preciso ouvir a opinião de seus consumidores para evoluir e atender a necessidade de cada um, proporcionando assim, uma melhor experiência de compra em sua loja.

Abaixo, você confere duas ferramentas de feedback que possuem integração com a plataforma Vnda. Em ambas é adicionado, na página de produto da loja, um sistema de avaliação em que usuários podem classificar os itens adquiridos e compartilhar suas experiências de uso.

• Stamped:  É uma ferramenta super acessível e permite avaliações por meio de rating, comentários e imagens.

Para instalar em seu site, você precisa assinar uma das modalidades disponíveis nesse link. Cada plano disponibiliza modelos de layout e inclusão de serviços diferentes.

• Yourviews: Da mesma forma que a ferramenta anterior, a Yourviews também oferece avaliações em forma de rating, comentários e imagens. A diferença é que ela permite maior personalização no layout.

Para se informar sobre os planos oferecidos, entre em contato com a empresa através desse formulário.

----

Independente da sua escolha, após feita a assinatura, envie um e-mail para ajuda@vnda.com.br solicitando a inclusão do serviço. No e-mail, informe também os seus dados de login na ferramenta e o modelo de layout desejado - levando em consideração as possibilidades do pacote escolhido.

O processo será enviado a equipe de desenvolvimento e logo estará ativo em seu site :)

Não esqueça de deixar seu feedback! Basta clicar nas carinhas abaixo: