Neste artigo procuramos explicar tudo que você precisa saber sobre o credenciamento com a Pagar.me.

1. Serviços Disponíveis na Pagar.me:

• Transações Via Cartão de Crédito
  • Boleto
  • Gestão de Risco (Antifraude)
  • Confirmação Automática de Pedidos de Venda
  • Split de Pagamento

2. Credenciamento e Cobrança:

A Pagar.me não cobra taxa de aquisição e mensalidade, as únicas cobranças realizadas pela adquirente são as taxas sobre transações realizadas via cartão de crédito e tarifa por boleto pago.

Obs: No que diz respeito às taxas sobre transações, elas são negociáveis diretamente com a própria adquirente.

Para iniciar o credenciamento preencha todas as informações de cadastro clicando no botão abaixo:

Assim que o formulário for preenchido, em até 48h a equipe de credenciamento da adquirente irá entrar em contato com você. Quando isso acontecer, por favor, copie o e-mail equipe@vnda.com.br ao responder os e-mails da equipe que você estiver em contato, assim podemos acompanhar o processo e te auxiliar em qualquer questão que venha a ser necessária.

3. Ativando a Integração:

Para ativarmos a integração é necessário que você solicite para o atendente da Pagar.me o código abaixo e envie para o email equipe@vnda.com.br :

• API Key (Modo Live Operação): ak_live_qlSlEXJgsqaCjKohh5AZfnqv7OLP5Q (Exemplo da chave)

Você pode consultar a chave através desse passo-a-passo.

Obs: Os dados acima são dados sensíveis compartilhe apenas com a nossa equipe.

4. Serviços Adicionais

Antifraude: No que diz respeito ao sistema antifraude, é interessante que você saiba como este processo funciona, no qual está explicado no artigo de Gestão de Risco.

Marketplace: destacamos aqui alguns artigos sobre operações da Pagar.me relacionadas a Markeplaces Vnda, como:

Guia de Uso - Market Place

Marketplace - Cadastro Pagar.me

Configurar Pagar.me para Marketplace

5. Atendimento e Suporte ao Cliente Pagar.me:

Chat Online:
Chat Pagar.me

Email:
suporte@pagar.me