Para cadastrar parcelamento de juros que serão repassados (ou não) para seus consumidores é bem simples, e é feito pelo painel administrativo Vnda da loja.

Já é importante ressaltar que esses são os parcelamentos e juros passados para os consumidores, e não têm ligação com as cobradas pela adquirente.

Para realizar este cadastro, pode acessar logando com suas credenciais no painel administrativo da loja, e indo em Configurações > Cartão de Crédito. Serão 4 campos: Valor mínimo da parcela, Número máximo de parcelas, Número máximo de parcelas sem juros e Taxa de juros para parcelamento.

Por gentileza, reaja com as carinhas abaixo para sabermos se fomos claros!
Abraços (;