As opções de parcelamento que aparecem na etapa de pagamento no checkout da sua loja podem ser gerenciadas dentro do admin de maneira super simples.

É importante ressaltar que esses são os parcelamentos e juros passados para os consumidores, e não têm ligação com as cobradas pela adquirente.

Para realizar este cadastro no admin, vá em Configurações > Cartão de Crédito > Configurações de parcelamento.

Serão 4 campos: Valor mínimo da parcela, Número máximo de parcelas, Número máximo de parcelas sem juros e Taxa de juros para parcelamento.

Por gentileza, reaja com as carinhas abaixo para sabermos se fomos claros!