A integração com o Pinterest permite que de forma dinâmica e integrada produtos do ecommerce Vnda sejam disponíveis para usuários da rede social. A habilitação desse recurso começa com uma validação direta pelo email parceiros@pinterest.com

Com essa validação realizada deve ser ativado o feed que seque o padrão do Pinterest, e fica disponível em loja.com.br/products_pinterest.rss. A ativação dessa URL deve ser solicitada para o equipe@vnda.com.br

Para que o feed de produtos seja aprovado no Pinterest, os produtos devem ter 'tags' identificando cada um de acordo com o seu respectivo 'Google Product Category'.