Se você tem algum produto no seu site que é um kit, é preciso que ele seja cadastrado também no Hub. Assim, o Hub envia os produtos com a devida divisão dos itens para o faturamento. Veja como fazer o cadastro abaixo:

Como cadastrar kits no Hub:

1. Entre no Hub e vá em Novo kit:

2. Preencha da seguinte forma:

• Nome do kit (apenas para controle interno da loja);

• SKU do item que pertence ao kit - é a partir dele que o Hub fará a divisão do kit e dirá ao ERP em quais produtos deve ser feita a baixa no estoque;

No exemplo acima o kit é composto por três unidades: o 'sku-item-1', de valor unitário R$10, uma unidade do produto 'sku-item-2' de valor R$20 e uma unidade do produto 'sku-item-3' totalizando o valor de R$55.

É importante atentar que a soma total dos itens do kit deve corresponder ao preço cadastrado na Vnda, para que não hajam divergências ou problemas na integração desses produtos entre a Vnda, o Hub e o seu ERP.

• Depois de finalizar o cadastro, clique em salvar.

3. Para editar o seu kit, depois de criado, clique no ícone indicado abaixo:

Gestão dos kits:

Na integração de estoque com o ERP também serão considerados os SKUs cadastrados no kits, ou seja, a quantidade do kit na loja será atualizada conforme o produto com menor quantidade entre os skus que estão vinculados ao kit. Isso acontece para que não hajam vendas indevidas, com um produto faltando no kit.

• Exemplo: Supondo que o 'sku-item-1' tem 10 unidades no ERP, o 'sku-item-2' tem 15 unidades e o 'sku-item-3' tem 5, na integração de estoque o kit seria atualizado para 5 unidades na loja.

Quando houver alguma promoção no site aplicada aos kits, os pedidos irão entrar no Hub sem o valor promocional, ou seja, com o preço original. Assim, será preciso ajustá-los manualmente para que a integração Hub-ERP ocorra com sucesso.

• Clique no ícone do lápis conforme indicado abaixo e faça a edição dos valores: