Analytics
Integrando o Analytics com o Mailchimp
Equipe Vnda avatar
Escrito por Equipe Vnda
Atualizado há mais de uma semana

Para integrar o Analytics com a sua conta do Mailchimp siga o passo a passo abaixo:

1. Clique para ir à página de Integrações na sua conta do Mailchimp.

2. Clique em Google: Analytics, contatos e documentos.

3. Clique em Autorizar conexão. Se ainda não tiver feito login na sua conta do Google, você precisará fazer isso (lembrando que deve ser a mesma utilizada no Analytics).

4. Clique em Permitir para que o Mailchimp tenha acesso à sua conta do Google.

Feito isso, ao criar novas campanhas de e-mail pelo Mail Chimp, na seção Configurações e rastreamento do Construtor de campanhas, marque a caixa ao lado de Rastreamento de link do Google Analytics. Clique em Salvar.

No Analytics a campanha aparecerá com um ID + o nome da campanha criada na etapa anterior.

Agora é só disparar a campanha e acompanhar os dados.