É possível configurar um vale-presente de duas formas:

1. Criando um produto para cada valor

Você deve criar um produto para cada valor de vale-presente, por exemplo:

- Vale-Presente - R$150

- Vale-Presente - R$250

- Vale-Presente - R$350

Crie também uma tag de nome vale-presente e a adicione nesses produtos para agrupá-los. Depois, basta cadastrar a categoria Vale-Presente no Menu - mais infos de como fazer isso no artigo Como criar e gerenciar menus e submenus.

O usuário quando abrir essa aba poderá escolher entre os produtos qual é o valor que ele gostaria de comprar e o processo de compra é o mesmo que o de um produto normal 😉

- Se você ficou com dúvidas de como criar um produto novo, acesse o artigo Manual de cadastro de produtos.

- Se você ficou com dúvidas de como criar uma tag e adicionar aos produtos, acesso o artigo Como criar e gerenciar tags.

2. Criando um produto específico para vale-presente com os valores como variantes

Essa opção exige uma revisão de layout para que seja criado um produto em que as variantes serão, em vez de cor/numeração/etc, opções de valor de vale-presente.

Segue exemplo:

Para saber o orçamento dessa revisão, envie um e-mail para ajuda@vnda.com.br.

Caso opte por essa opção, nossa equipe irá enviar as orientações de cadastro para esse produto específico.

Como gerenciar o Vale-presente - dicas 🎁:

Qualquer dúvida, envie para ajuda@vnda.com.br :)