Promoção para grupos de clientes

Saiba como criar uma promoção de remarcação para grupos de clientes específicos em seu painel

Gabriela Mello avatar
Escrito por Gabriela Mello
Atualizado há mais de uma semana

Essa promoção é ideal para liberar uma remarcação em loja apenas para grupos de clientes específicos. Se cliente não precisa inserir um cupom de desconto, mas apenas estar logado no site para conferir os descontos.

Isso é bacana para ativar promoções de B2B ou para close friends da marca, por exemplo.

Veja como ativar:

1. No seu admin, vá em Configurações > Extras > selecione a opção Habilitar promoções para um grupo de clientes? > Enviar.

Depois:

2. Vá em Promoções > Clique no + à direta.

3. Nomeie a promoção e adicione descrição (opcional).

4. Selecione o tipo Remarcar na loja.

5. Selecione o tipo de desconto: para produtos específicos selecione Desconto no Produto; para grupo de produtos unidos por uma tag selecione Desconto na Tag.

6. Selecione a porcentagem ou o valor em R$ que gostaria de dar como desconto.

7. Selecione a tag que gostaria de aplicar o desconto.

8. Selecione a tag que está aplicada nos clientes que têm acesso ao painel B2B.

Segue exemplo de cadastro que segue essas orientações:

9. Finalize e ative a promoção.

Feito! Agora, para que os clientes atacado tenham acesso ao desconto, é necessário apenas que eles façam o login no site da sua marca.

Você também pode se interessar: