Para as lojas que possuem uma aba B2B desenvolvida em seu site é preciso criar uma promoção específica para os clientes que têm acesso ao atacado.

Para criar esse desconto, siga esses passos:

1. No seu admin, vá em Configurações > Extras > selecione a opção Habilitar promoções para um grupo de clientes? > Enviar.

Essa configuração habilitará que você possa fazer promoções para a aba B2B.

Depois:

2. Vá em Promoções > Clique no + à direta.

3. Nomeie a promoção e adicione descrição (opcional).

4. Selecione o tipo Remarcar na loja.

5. Selecione o tipo de desconto: para produtos específicos selecione Desconto no Produto; para grupo de produtos unidos por uma tag selecione Desconto na Tag.

6. Selecione a porcentagem ou o valor em R$ que gostaria de dar como desconto.

7. Selecione a tag que gostaria de aplicar o desconto.

8. Selecione a tag que está aplicada nos clientes que têm acesso ao painel B2B.

Segue exemplo de cadastro que segue essas orientações:

9. Finalize e ative a promoção.

Feito! Agora, para que os clientes atacado tenham acesso ao desconto, é necessário apenas que eles façam o login no painel B2B.

Se tiver dúvidas sobre esse fluxo, entre em contato com a gente pelo ajuda@vnda.com.br 😊