Vendas por Agentes
Como identificar se o pedido foi através de algum Agente

Este artigo tem como função mostrar os locais para verificação dos pedidos realizados através de Agente

Equipe Vnda avatar
Escrito por Equipe Vnda
Atualizado há mais de uma semana

É possível identificar quando um pedido foi realizado através de um agente através de 3 maneiras:

1. Através do Menu>Pedidos dentro do Admin - Sempre quando há um Código do vendedor no pedido, seja através da colocação escrita no carrinho ou pelo “site” do agente, aparecerá um ícone de Agente, conforme imagem abaixo:

2. Dentro do próprio pedido, aparecerá o mesmo ícone, como imagem abaixo:

3. Ao exportar a planilha de pedidos, fica registrado na coluna “AA”:

Obs: Possuímos um artigo específico que você pode encaminhar para seu agente aprender como utilizar a plataforma. Clique aqui para verificar