Todas as coleçõesVendas por Agentes
Atribuição ao Agente via Direct

Entenda neste artigo como funciona a atribuição via Direct

Atualizado há mais de uma semana

Esta opção é indicada se você deseja que os seus vendedores realizem toda a operação de pedidos através da plataforma utilizando a ferramenta Direct.

Todos agentes nesse caso precisam ter acesso a plataforma com seu próprio usuário no Admin. Portanto, você deve seguir esse artigo primeiro: Realizar a criação de usuário para seu Agente.

Com o acesso em mãos, o fluxo do agente será esse:

1º passo - Ir em novo pedido:

2º passo - Selecionar os produtos e colocar o e-mail do cliente, salvar e clicar em finalizar pedido (caso tenha cupom, adicione ele também).

3º passo - Preencha o nome, sobrenome e data de nascimento do cliente e salvar. Nesta etapa você já poderá enviar para o cliente o link para finalizar o pedido, onde está marcado em amarelo:

4º passo - Preencher com informações de endereço do cliente (para onde o produto irá ser enviado), e a opção de frete escolhida e clique em salvar.

5º passo - Informar os dados de pagamento. Esta etapa você poderá finalizar ou enviar para o cliente de acordo com a preferência dele.

6º passo - Quando finalizado o pedido, o mesmo irá aparecer na plataforma em Pedidos.

Com a forma de comissão definida, é preciso identificar na plataforma quais vendas foram para o agente. Temos um artigo que explica sobre isso.

Obs: Possuímos um artigo específico que você pode encaminhar para seu agente aprender como utilizar a plataforma. Clique aqui para verificar