Vendas por Agentes
Agente: como enviar o seu link de vendas

Entenda neste artigo como atribuir ao link do site o seu código de vendedor

Equipe Vnda avatar
Escrito por Equipe Vnda
Atualizado há mais de uma semana

Este pode parecer o caso mais complicado de se entender, mas acaba sendo o de uso mais simplificado.

É como se o Agente enviasse "sua página" da loja, pois sempre ao final da Url da loja, ele poderá colocar seu código (ex: urldaloja.com.br/?agent=códigodovendedor).

👉 Assim, o cliente final poderá navegar livremente pelo site e selecionar os produtos desejados e, ainda assim, a compra será creditada ao Agente.

Você também pode pegar esse link no seu login do Admin 👀

Para isso, clique no ícone do seu usuário e selecione enviar.

• Na tela que abrir, você pode copiar o seu link já com o código de vendedor inserido e pode também fazer o download do qr code desse link.

Como fazer isso em links de produtos? 🤔

Caso o agente queira enviar o link de um produto específico do site já com o seu código inserido, também é possível!

Basta ele escrever no final da URL ?agent=códigodovendedor (sempre seu próprio código).

🚩 Exemplo: há na loja um brinco, a URL desse produto específico ficaria: urldaloja.com.br/produto/brinco?agent=códigodovendedor

Por que isso é legal? 🤔

Isso facilita a confirmação de que uma compra realmente aconteceu porque o Agente encaminhou o site para algum cliente final.

Com esta página, o cliente final não precisa colocar cupom, nem código do vendedor, e mesmo assim o sistema atribuirá a venda como sendo do agente.

Com a forma de comissão definida, é preciso identificar na plataforma quais vendas foram para o agente. Temos um artigo que explica sobre isso.

✨ Possuímos um artigo específico que você pode encaminhar para seu agente aprender como utilizar a plataforma. Clique aqui para verificar