Este tipo de atribuição é indicada para dar desconto no pedido para o cliente final.

Com ela, não é necessário realizar a criação de um usuário dentro do Admin, mas é obrigatório a criação de uma promoção do tipo Cupom de Desconto seguindo o passo a passo desse artigo.

Cada agente deverá ter sua própria promoção e seu respectivo cupom.

Para conferir os cupons que foram utilizados e relacioná-los aos Agentes, basta Exportar a planilha de pedidos e localizar na coluna Promoção ou Cupom o que for referente a cada vendedor.

Obs: Possuímos um artigo específico que você pode encaminhar para seu agente aprender como utilizar a plataforma. Clique aqui para verificar