Vendas por Agentes
Atribuição ao Agente através do Cupom de Desconto

Entenda neste artigo como funciona a atribuição do Cupom de Desconto

Equipe Vnda avatar
Escrito por Equipe Vnda
Atualizado há mais de uma semana

Este tipo de atribuição é indicada para dar desconto no pedido para o cliente final.

Com ela, as vendas do agente podem ficar vinculadas a ele a partir de um cupom de desconto. Para isso, é precisar realizar a criação de uma promoção do tipo Cupom de Desconto seguindo o passo a passo desse artigo.

De forma geral, você irá criar a promoção de cupom de desconto normalmente e, ao final, escolher o agente com o qual deseja vinculá-la. Segue exemplo:

Cada agente deverá ter sua própria promoção e seu respectivo cupom.

Para conferir os cupons que foram utilizados e relacioná-los aos Agentes, basta Exportar a planilha de pedidos e localizar na coluna Promoção ou Cupom o que for referente a cada vendedor.

💡 Possuímos um artigo específico que você pode encaminhar para seu agente aprender como utilizar a plataforma. Clique aqui para verificar