O Vnda Bônus funciona como se fosse um programa de milhas. De forma resumida, quando um cliente realizar uma compra, ele receberá um valor de crédito para compras futuras no site 🔄

Como funciona:

Ao configurar esse recurso (explicamos aqui como), você poderá definir um valor mínimo para que o desconto seja ganho, a porcentagem de bônus em cima do valor do pedido e o prazo de validade da promoção.

O crédito que cada cliente poderá receber tem um limite máximo de % referente ao valor subtotal do pedido. Por exemplo, se o bônus for de 10% em um pedido de R$400, o cliente terá R$40 reais de desconto para o próximo pedido no site.

Ele será avisado desse valor por e-mail. Nesse e-mail também conterá um código específico para ele que deve ser inserido na etapa de pagamento no checkout. 😉

Confira os próximos passos:

1. Como ativar o Vnda Bônus

2. Como o cliente utilizará o crédito

3. Onde identificar os créditos utilizados