Antes de ativar, saiba como esse recurso funciona aqui: Vnda Bônus - Como funciona.

Para fazer a ativação, você precisará ir em:

1. No admin, vá em Promoções > Vnda Bônus:

O que significa cada campo:

- Subtotal mínimo: É o valor mínimo do pedido que irá fornecer os créditos ao cliente.

- Bônus: É quantos % do valor do pedido realizado irão ser convertidos em crédito para os clientes.

- Válido em: Quantos dias a partir da data da compra os créditos poderão ser utilizados para novas compras. Para começar no mesmo dia, o valor é 0 (zero).

- Válido por: É a quantidade máxima de dias em que o cliente poderá utilizar os créditos.

A primeira parte da configuração está feita! Agora, é necessário configurar o e-mail transacional que o cliente receberá informando do bônus disponível na loja e o seu código para utilizá-lo.

2. Acesse sua conta no Madmimi exclusiva para envio de e-mails transacionais (caso tenha dúvidas quanto aos dados de acesso, envie um e-mail para ajuda@vnda.com.br) e realize o cadastro de acordo com as orientações abaixo:

O assunto do e-mail deverá ser: resgate-bonus.

Utilize os seguintes placeholders:

{totalcreditado} - Valor de desconto disponível.

{token} - Código a ser inserido pelo cliente no checkout.

{datavalidade} - Até quando esse valor é válido.

Segue e-mail exemplo:

"Olá!

Você possui, {totalcreditado} de crédito para você usar!

Basta acessar o site com o seu login e usar o código abaixo na etapa de pagamento:

Código: {token}

Crédito disponível: {totalcreditado}

Válido até {datavalidade}

Caso tenha alguma dúvida sobre sua compra, entre em contato conosco através do contatodasualoja@exemplo.com.br"

◽️ Esse é um exemplo de resgate-bonus, para consultar outras variáveis disponíveis cliquei aqui.

◽️ Os bônus são acumulativos e o token válido é sempre o ultimo encaminhado pelo fluxo resgate-bonus.

🔸 Próximo artigo:

Vnda Bônus - Como cliente utilizará o crédito