Depois de configurado o Vnda Bônus, os clientes irão receber via e-mail seu código para poder utilizar os créditos.

Desta maneira, ao realizar o pagamento no checkout, irá aparecer o campo para adicionar o código bônus, nesta hora o cliente irá adicionar e finalizar o pagamento normalmente 👇

Como este valor do bônus entrará como um desconto, ele obrigatoriamente precisará finalizar o pedido via cartão de crédito, boleto ou depósito.

🔸 Próximo artigo:

Vnda Bônus - Como cliente utilizará o crédito