Como inativar usuários no admin

Passo a passo para inativar usuários que não devem ter mais acesso à plataforma

Equipe Vnda avatar
Escrito por Equipe Vnda
Atualizado há mais de uma semana

Acesse Configurações no menu lateral (engrenagem) e depois em Usuários, conforme imagem abaixo:

Com a tela de gestão de usuários aberta, clique no ícone ao lado direito que indica "Desativar usuário":

Feito! Agora esse usuário está inativo e não pode acessar mais o seu painel administrativo. A conta irá sumir da página.

Caso você precise reativar esse usuário em outro momento, basta seguir o passo a passo do artigo Como ativar usuários no admin. A mensagem que vai aparecer será essa:

Leia também: