A integração da Vnda com o RD engloba os seguintes pontos:

- Monitoramento de usuários dentro do site

- Envio de leads inscritos na newsletter

- Envio de e-mails de clientes que fizeram pedidos no ecommerce

Como fazer a integração:

Parte 1 - RD Station

1. Acesse a sua conta no RD Station

2. Clique no seu e-mail de usuário no canto superior direito > Vá em Integrações:

3. Clique em Dados de Integração (API)

4. Copie o token privado

Parte 2 - RD Station

1. Acesse em Meu Perfil > Conta.

2. Dentro da conta, acesse Configurações > Código de monitoramento

3. Vá até a opção "Eu tenho uma equipe técnica que fará essa configuração por mim." e copie o código de monitoramento, que estará como marcado no texto abaixo:

Parte 3 - Admin Vnda

1. No seu admin, acesse Configurações no canto inferior esquerdo

2. Vá em RD Station

3. No campo RD Station Monitoring Token adicione o Código de Monitoramento que copiou do RD

4. No campo RD Station API Key adicione o Token privado que copiou do RD

5. Pronto! A integração de e-mails de pedidos recebidos, de newsletter e monitoramento de usuários está feita 🤩

Como validar a integração

• E-mails de clientes que realizaram pedidos

1. Na sua conta do RD, clique em Relacionar > Base de Leads

2. Os inscritos na newsletter deverão entrar nessa listagem com a sinalização checkout_email:

• E-mails de usuários que se inscreveram na newsletter

1. Na sua conta do RD, clique em Relacionar > Base de Leads

2. Os inscritos na newsletter deverão entrar nessa listagem com a sinalização newsletterForm:

• Monitoramento de usuários

1. Na sua conta do RD, clique em Relacionar > Base de Leads

2. Clique em qualquer um dos leads. Deve aparecer o histórico do mesmo, como nesse exemplo:

Integração finalizada!