A Active Campaign é uma plataforma de automação de marketing e vendas que tem a finalidade de ajudar no crescimento e engajamento com seus clientes.

Para fazer a integração de sua conta da AC com a plataforma, você precisará entrar em seu Admin > Configurações > Integrações > Active Campaing e preencher as informações abaixo:

O que deve ser preenchido em cada campo:

1) Api URL: Url da Api. Se encontra dentro do Active Campaing em Configurações> Desenvolvedor>URL

2) Token: Chave da Api, se encontra dentro do Active Campaing em Configurações>Desenvolvedor>Chave

3) ActID: Identificador da conta. Se encontra dentro do Active Campaing em Configurações>Rastreamento>Código de Rastreamento (ele é um número que fica ao lado de Set account, ex: ('setAccount', '**799497521**')

4) Event Key: Chave do evento, se encontra dentro do Active Campaing em Configurações > Rastreamento>Monitoramento de Eventos>Chave do Evento

5) List ID: Id da lista para inserir contatos. Se encontra dentro do Active Campaing em Menu>Lista

A integração com o Active Campaing contempla os eventos abaixo:

Pageview - Visita em todas as paginas

Product View - Visita na página de produto

Add to Cart - Quando produto é adicionado

Checkout Start - Quando acessou página de checkout

Ecommerce Order - Quando finalizou um pedido

Você consegue verificar esses eventos dentro da aba Contatos no Active Campaing. Os eventos aparecem sempre em Atividades Recentes:

Qualquer dúvida, envie para ajuda@vnda.com.br que estamos à disposição para lhe auxiliar 😃