Pagamento no local

Passo a passo para a ativação de pagamentos realizados no local para pedidos feitos no Direct

Equipe Vnda avatar
Escrito por Equipe Vnda
Atualizado há mais de uma semana

A forma de pagamento "no local" é uma opção para finalizar pedidos pela plataforma, indicando que o pagamento foi feito na loja física. Essa opção somente é disponibilizada no Direct, ou seja, não estará disponível para o cliente final no checkout da loja.

No Direct, ela aparecerá da seguinte forma:

É importante salientar que ela não chega a transacionar nenhum valor pois não tem ligação direta com adquirentes. Ao selecioná-la, entende-se que o pagamento já foi realizado de alguma forma, seja por cartão, dinheiro ou demais opções.

Segue o passo a passo para a ativação no admin:

1. No admin, vá em Configurações no canto inferior esquerdo.

2. No bloco Pagamentos selecione a opção "No local":

3. Marque a opção "no local"

4. Descreva as opções que deseja cadastrar, lembrando que deve ser apena uma por linha.

5. Clique em Enviar.

Prontinho! A forma de entrega já está disponível para pedidos realizados no Direct:

No admin, o pedido entrará com a seguinte sinalização na listagem:

Caso tenha inserido alguma informação no campo "Observações", elas estarão no bloco "Informações adicionais" dentro do pedido. Exemplo: