Nossa integração com a Melhor Envio funciona da seguinte forma:

Assim que um pedido for feito com essa forma de entrega, é criado um novo carrinho na Melhor Envio. Esse carinho, por sua vez, deve ser "comprado" para a conclusão da entrega.

Ou seja, quando houver novos pedidos, eles ficarão em forma de notificação no canto superior direito da tela, conforme mostramos abaixo:

Esse carrinho criado na plataforma da Melhor Envio fica disponível para compra durante o período de 7 dias, após esse prazo não é possível realizar a confirmação.

Dados necessários para integração:

a) Login e senha do painel da Melhor Envio
login:
senha:

B) Poderia confirmar dentre as opções abaixo quais gostaria de ativar como opção?
Jadlog
Correios
Via Brasil
Azul Cargo Express

C) Tem alguma das opções acima que gostaria de agrupar, ou seja, retornar apenas a que for mais barata?

D)Outra questão, para ativar a integração de criação de carrinhos na Melhor Envio precisamos das seguintes informações do remetente:
Nome fantasia:
Razão Social:
CNPJ:
Inscrição Estadual:
Telefone:
Email:
CEP:
Logradouro:
Número:
Complemento:
Bairro:
Cidade:
Estado:
País:

Com esses dados em mãos basta enviar um e-mail para ajuda@vnda.com.br com o assunto Integração Melhor Envio.

O prazo para concluirmos essa ativação é de, em média, uma semana - podendo variar de acordo com as nossas demandas.