Integração HUB2B
Atualizado há mais de uma semana

O HUB2B é um hub de integração com alguns dos maiores marketplaces do mercado, como Amazon, Mercado Livre, Enjoei, Americanas, etc. Para conferir todas as integrações disponíveis por meio da ferramenta, basta clicar aqui.

Escopo da integração com a Vnda:

• Envio de catálogo da Vnda para o HUB2B (atualiza a cada 1 hora e apenas produtos que tiveram alguma alteração).

• Recebimento de pedidos do HUB2B para o Hub Vnda (quando o cliente tem integração de ERP no HUB o pedido entra para faturamento no ERP).

• Cadastro de categorias, atualizações de nota-fiscal e códigos de rastreios de pedidos serão realizados diretamente no painel da Hub2b.

Contratação

Deve ser realizada diretamente com o HUB2B. Conheça os planos oferecidos aqui.

Integração

Após a contratação, envie um e-mail para ajuda@vnda.com.br com o assunto Integração HUB2B. Devem estar em cópia nesse e-mail os endereços: suporte@hub2b.com.br

O e-mail deve conter as seguintes informações:

- ID da empresa
- ID da categoria padrão: Verificar qual será a categoria de produtos que irá utilizar
- IDs dos canais de venda: Verificar quais destes irá utilizar https://hub2bapi.docs.apiary.io/#introduction/tabela-de-sistemas-(saleschannels)
- Fretes do Mercado Livre
- App User
- App Password

Aguarde o nosso retorno para darmos seguimento à integração 😉