Atualmente é possível criar url que direcionará para o carrinho com o produto e a quantidades desejada.

Para criar essa informação basta adicionar o parâmetro /carrinho?itens= na url junto do sku desejado mais a quantidade que será adicionada ao carrinho da seguinte forma sku:quantidade. Também é possível adicionar mais de um sku separando por vírgula, sku1:quantidade,sku2:quantidade.

A url será exibida então da seguinte forma:

www.exemplo-loja.com.br/carrinho?itens=skuexemplo:5

www.exemplo-loja.com.br/carrinho?itens=sku1exemplo:5,sku2exemplo:3

Prontinho! Com essas informações a url irá direcionar para o carrinho com as informações que adicionaste.

---

Teve alguma ideia legal ou gostaria de tirar um duvida? Entre em contato com a gente através do ajuda@vnda.com.br .

Não esquece de deixar teu feedback para sabermos se deu tudo certo :) Basta clicar nas carinhas abaixo.