Ativação e gerenciamento de mídias
Como adicionar produtos ao carrinho do cliente por uma URL

Veja como criar uma URL que adiciona produtos ao carrinho do cliente

Equipe Vnda avatar
Escrito por Equipe Vnda
Atualizado há mais de uma semana

Talvez você queira enviar um e-mail marketing para os seus clientes com um produto especifico. Já pensou que legal seria enviar um link que o cliente clica e têm os produtos que você deseja adicionados ao carrinho dele de forma automática? 🤔

👉 Você consegue fazer isso criando uma URL que direcionará para o carrinho com o produto e a quantidades desejada ✨

Essa funcionalidade pode ser utilizada em diversas ações voltadas a conversão, uma vez que com apenas um clique o cliente será direcionado para o carrinho do seu site para a conclusão do pedidos.

Como eu faço isso? 🤔

Para criar esse link, basta adicionar o parâmetro /carrinho?itens= na url do seu site, seguido pelo número do SKU e a quantidade desejada. Lembre-se de respeitar o formato sku:quantidade.

Ou seja, a url será exibida da seguinte forma:

👉 Também é possível adicionar mais de um sku. Para isso, basta separá-los por vírgulas, como por exemplo sku1:quantidade,sku2:quantidade.

Ou seja, a url será exibida da seguinte forma:

Aqui você está dizendo ao sistema que ele deve abrir um carrinho para o cliente que está clicando no link e deve adicionar os itens SKU1 com 5 unidades e o SKU2, com 3 unidades.

Por exemplo: Você enviou ao cliente um carrinho com 5 unidades do batom vermelho e 3 unidades do batom azul.

Legal, né? 😉 Então aproveita essa dica e use-a nos seus e-mails e ações ✨

Teve alguma ideia legal ou gostaria de tirar um duvida? Entre em contato com a gente através do ajuda@vnda.com.br .

Não esquece de deixar teu feedback para sabermos se deu tudo certo :) Basta clicar nas carinhas abaixo.