Integração Algolia

Entenda o funcionamento da ferramenta e o processo de integração

Equipe Vnda avatar
Escrito por Equipe Vnda
Atualizado há mais de uma semana

Atualmente possuímos integração com a ferramenta Algolia, que é uma ferramenta de gestão do campo de busca, como informações retornadas para termos procurados, bem como oferecer dados para análise desses dessas buscas.

Para conhecer mais sobre essa ferramenta clique aqui.

A integração com esse sistema é realizada pelo Time Vnda, nesse sentido é necessário que após a criação da conta no Algolia seja encaminhado para ajuda@vnda.com.br os dados de acesso (usuário e senha).

Com essa informações direcionaremos ao nosso time de desenvolvimento e então retornaremos com o orçamento para essa implementação.

💡 Caso o layout da sua marca esteja sendo gerenciado por uma agência, entre em contato com o suporte da mesma.

Após a conclusão da integração o Algolia estará conectado com o admin e começará a indexar, tornar buscável, as informações de produto e posts sempre que um novo for cadastrado ou um já existente for atualizado.