AME Digital

Entenda como integrar AME a seu ecommerce

Atualizado há mais de uma semana

Antes de mais nada, o que é a AME? 🤔

A AME é um meio de pagamento super ágil que facilita o processo de compra do cliente! Ela possibilita que os seus usuários façam compras online e em lojas físicas - tudo através do smartphone.

Um ponto legal aqui, é que a conta digital da AME também oferece serviço de cashback para seus usuários, o que incentiva a recompra em lojas parceiras. Entenda essa e outras características clicando aqui.

👉 Como fazer a ativação?

Credenciamento

Primeiro, você precisa se tornar cliente da AME. Para isso, entre em contato pelo e-mail: parceria.digital@amedigital.com

🚩 Neste e-mail eles também irão orientar você sobre a sua chave de API (token).

Cadastrando o Token API

Para realizar a integração basta acessar em seu Admin Configurações ⚙️ Pagamentos AME com o seu token do estabelecimento. Preencha-o no campo abaixo:

Depois de feita essa etapa, clique em enviar e o cadastro estará finalizado. ✨

Como essa forma de pagamento será exibida no checkout? 🤔

Confira o gif abaixo 👇

👉 Na tela de pedidos do seu Admin, ela será exibida assim: