Integração SmartHint

Este artigo dará o passo a passo para integração com a ferramenta SmartHint

Equipe Vnda avatar
Escrito por Equipe Vnda
Atualizado há mais de uma semana

A SmartHint é a vitrine personalizada da loja que tem o objetivo de melhorar a experiência do consumidor no momento da compra. Ele se baseia em um sistema de busca inteligente e recomendação.

O passo-a-passo para integração é:

1. Criar uma conta na SmartHint através desse link;

2. Após preencher as informações básicas, acessar o menu 'Gerenciar Conta' > 'Loja Virtual' e selecionar a plataforma Vnda, nesse link;

3. Copiar o script e inserir na conta Google Tag Manager integrada com o site, configurado para disparar em todas as páginas do site, seguindo o passo a passo desse artigo;

4. No item 'Insira o Token da Aplicação', preencher com a Chave (Token) de API da Vnda, seguindo o passo a passo desse artigo.

A partir disso, a Smarthint irá coletar os dados de produtos e realizar os ajustes de layout necessários.

Neste link a SmartHint indica o processo sobre como realizar o processo do lado da ferramenta.

Não esquece de deixar seu feedback para sabermos se deu tudo certo :)

Basta clicar nas carinhas abaixo.

Contatos comerciais na SmartHint: