Neste artigo procuramos explicar tudo que você precisa saber sobre o credenciamento com a e.Rede.

* Para ativar a integração com a e.Rede certifique-se de que seu plano Vnda é um destes: Starter, Scale ou Enterprise.

1. Serviços Disponíveis na e.Rede

• Transações Via Cartão de Crédito

2. Credenciamento:

Para solicitar o credenciamento do e.Rede e realizar a integração à sua aplicação, entre em contato com a Central de atendimento da Rede:

4001 4490 (capitais e regiões metropolitanas)
0800 728 4490 (demais localidades)

Quando o credenciamento for realizado, o solicitante será notificado via e-mail com o número de filiação (PV) e orientações para acessar ao portal da Rede e suas credenciais para integração.

3. Ativando a Integração:

Para ativarmos a integração é necessário que você solicite os dados abaixo para a e.Rede e envie para o e-mail: ajuda@vnda.com.br com o assunto Integração e.Rede:

1. A chave de integração é uma chave de uso confidencial, gerada no portal da Rede.

Para gerá-la, certifique-se que seu usuário possua perfil de administrador.

Acesse o menu: e.Rede > Configurações > Geração de chave de integração e clique em “Gerar chave de integração”.

2. Número de Filiação (PV): Recebido por e-mail após a confirmação do credenciamento junto a e.Rede

Obs: Os dados acima são dados sensíveis compartilhe apenas com a nossa equipe.

4. Atendimento e Suporte ao Cliente e.Rede

Atendimento de segunda a sexta: 8h às 21h ou sábado: 9h às 15h.

4001 4490 (capitais e regiões metropolitanas)

0800 728 4490 (demais localidades)