Integração e.Rede
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo procuramos explicar tudo que você precisa saber sobre o credenciamento com a e.Rede.

Serviços Disponíveis na e.Rede

• Transações Via Cartão de Crédito

Credenciamento

Para solicitar o credenciamento do e.Rede e realizar a integração à sua aplicação, entre em contato com a Central de atendimento da Rede:

• 4001 4490 (capitais e regiões metropolitanas)

• 0800 728 4490 (demais localidades)

Quando o credenciamento for realizado, o solicitante será notificado via e-mail com o número de filiação (PV), orientações para acessar ao portal da Rede e suas credenciais para integração.

Ativando a Integração

Para ativarmos a integração é necessário que você solicite os dados abaixo para a e.Rede:

1. Número de Filiação (PV): Recebido por e-mail após a confirmação do credenciamento junto a e.Rede

2. Chave de integração: É uma chave de uso confidencial, gerada no portal da Rede.

Para gerá-la, certifique-se que seu usuário possua perfil de administrador. Acesse o menu: e.Rede > Configurações > Geração de chave de integração e clique em “Gerar chave de integração”.

Com estes dados em mãos, acessar o painel administrativo Vnda Configurações Pagamentos Cartão de Crédito Rede e preencher os campos abaixo:

Depois de preenchido, clique em Enviar.

Após, é necessário clicar no três pontinhos e habilitar o meio de pagamento:

Indicamos que após esta configuração seja passado um pedido teste no seu site para validar a integração.

⚠️ Análise de risco/Aprovação de pedidos

A e.Rede não possui confirmação automática de pedidos ou análise antifraude incluso nos serviços oferecidos. A confirmação destes pode ser feita manualmente via Admin, ou através da Clearsale.

Atendimento e Suporte ao Cliente e.Rede

Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 21h ou sábado 9h às 15h.

• 4001 4490 (capitais e regiões metropolitanas)

• 0800 728 4490 (demais localidades)

Ficou com alguma dúvida? É só entrar em contato com a gente pelo e-mail ajuda@vnda.com.br