Recurso - Aviso no Site

Descubra como ativar um pop-up informativo no seu site pelo painel da Vnda.

Gabriela Mello avatar
Escrito por Gabriela Mello
Atualizado há mais de uma semana

Em algumas situações, você precisa dar um aviso no seu site de forma rápida, como em caso de feriados e dias sem entrega. Agora, é possível fazer isso pela plataforma em poucos minutos.

👉 Como ativar esse recurso:

1 - Acessando o seu Admin, em Configurações ⚙️, no bloco Mensagem e Avisos, clique em Mensagens no site:

2 - Depois, basta preencher os campos abaixo com a mensagem de aviso desejada:

Como eu preencho esses campos? 🤔

Título: aqui você coloca o assunto do seu aviso (férias, mudanças no frete, mudança de endereço, etc.) - este é um campo obrigatório;

Descrição: insira sua mensagem aqui - campo obrigatório;

Call to action (CTA): aqui você pode inserir um botão para tornar o aviso mais interativo, como por exemplo: ok, entendi! - não é um campo obrigatório.

3 - Depois dessa parte, você precisa ir em Configurações ⚙️ > Widget e preencher com os dados abaixo:

color: #FF8C00
enabled: true
lgpd_enabled: true

*Em color, você pode colocar um hexadecimal de sua preferência. Ele definirá a cor do seu botão.

• Feito isso, clique em enviar:

Como isso vai aparecer no meu site?

Exemplo de exibição com CTA - com botão:

Exemplo de exibição sem CTA - sem botão:

OBS.: Se você já tiver um pop-up cadastrado no site, o aviso aparecerá antes dele.

OBS.¹: Esse pop-up não pode ser usado para newsletter e nem para captura de leads.