Login no Aplicativo Vnda Direct

Veja como realizar seu primeiro login no app da Vnda Direct

Atualizado há mais de uma semana

O recurso de venda direta agora em um aplicativo iOS e Android. Mais praticidade e eficiência no processo de alavancar as vendas da sua loja. Seus agentes vendendo a qualquer hora, de qualquer lugar.

Acessando o App Vnda Direct:

Você pode ter acesso ao app do Vnda Direct por meio dos sistemas Android ou iOS, para fazer download do Direct App no seu celular, clique na opção desejada:

Ou

Cadastro de Usuário

Agora que o app já está instalado no seu aparelho, para iniciar o uso você precisa ter um cadastro de usuário do app vinculado à sua loja.

É necessário que haja um número de telefone cadastrado para realizar o login. Se o seu celular ainda não está cadastrado como usuário, para realizar o cadastro basta:

• Se for o vendador (agente): Entrar em contato com o responsável solicitando seu cadastro

• Se foi o responsável pelo cadastro: Acessar o admin da sua loja > Usuários > Clique no usuário > Adicione um número de celular > Clique em Salvar.

Realizando Login no App:
Passo 1. Inserir domínio de login. Ex: “www.dominio.com.br”;
Passo 2. Insira o número de telefone cadastrado, contendo ddd;
Passo 3. Aguarde o recebimento do código de acesso para login via sms, e, quando recebê-lo, insira no campo solicitado.

Importante: O app esta disponível para os planos Starter, Scale e Enterprise 🚀 .

Caso a sua marca não esteja em nenhum desses planos ou você não saiba o seu plano contratado, favor entrar em contato com o time de Customer Success através do e-mail ajuda@vnda.com.br, para validar ou solicitar a alteração.