Verificação de Domínio do Facebook

Entenda como fazer a verificação de domínio do Facebook pela plataforma da Vnda

Gabriela Mello avatar
Escrito por Gabriela Mello
Atualizado há mais de uma semana

Você precisa fazer a verificação de domínio e não sabe como? Nesse artigo a gente te explica. É bem rápido e você faz o processo direto na plataforma da Vnda.

💡 Caso você não esteja encontrando as telas desse artigo, é possível mudar para Gerenciador de Negócios e sair do Meta Business Suite. Veja como:

Como fazer?

A verificação de domínio do Facebook pela plataforma da Vnda é feita através da Meta-Tag. Para isso, siga os passos abaixo:

1 - No seu gerenciador de negócios do Facebook, vá em Configurações do Negócio > Segurança da Marca > Domínios > Adicionar:

2 - No pop-up que aparecer, coloque a URL do seu site e clique em adicionar:

3 - Selecione a opção Meta-tag verification. Você precisa copiar apenas a parte do código grifada abaixo:

3 - Após copiar o código, vá no seu Admin > Configurações ⚙️ > Integrações - Facebook. Insira o código copiado no campo Verification Code e clique em Enviar:

Feito isso, espere cerca de 30 minutos para a verificação propagar e finalize a verificação no Facebook indo em: Configurações do Negócio > Segurança da Marca > Domínios > Verificar domínio:

🚩 Pode ser necessário reduzir o zoom do seu navegador para clicar no botão de verificar dentro do Facebook.

Ficou com alguma dúvida? A gente te ajuda! É só mandar um email para ajuda@vnda.com.br